家用空调清洗剂杀菌原理?

好评回答
    致病菌(如军团菌等)隐藏在空调内部蒸发器等部件的表面,随气流吹响室内,使室内的人因吸入而致病。
      将空调清洗剂中所含的强力清洁和杀菌成分喷于进风面,使其随气流进入空调内部,相继清洁蒸发器等部分,并杀灭附着于其上的致病菌,进过清洁杀菌后的空调吹出的气流洁净、清新,保护室内人体的健康。同时,由于气流顺畅,因而达到省电节能的目的。

    2***

其他答案

  • 感觉是辅助物品,将肮脏的地方喷上清洗剂,然后洗掉。这样吹出的风很清新

    2***

  • 致病菌(如军团菌等)隐藏在空调内部蒸发器等部件的表面,随气流吹响室内,使室内的人因吸入而致病。
    将空调清洗剂中所含的强力清洁和杀菌成分喷于进风面,使其随气流进入空调内部,相继清洁蒸发器等部分,并杀灭附着于其上的致病菌,进过清洁杀菌后的空调吹出的气流洁净、清新,保护室内人体的健康。同时,由于气流顺畅,因而达到省电节能的目的。

    嘻***

  • 其实都是骗人的,我做空调生意10年了,只要保持空调里面的干燥就可以了,那些杀菌的什么的都是骗人的

    l***