陶粒空心隔墙板有哪些生产厂家?

全部答案

  •   陶粒空心隔墙板厂家
    1、上海艺巢建筑工程有限公司是一家应ALC建材市场需求而专门成立的企业,专业从事蒸压轻质砂加气混凝土板、块的销售、设计、施工一站式服务。公司多年从事ALC(NALC、AAC)板销售、设计、安装,在施工过程中积累了丰富的经验,排版、节点设计上力求完美,施工工艺上不断创新,拥有专业施工队伍,施工质量确保优良。
       2、德清兴宏建筑材料厂(浙江兴宏陶粒)位于人杰地灵的浙江省德清县新市镇。前身为辽宁省锦州市铁鑫建筑材料厂,始建于1995年。由于产品80%销往浙江上海地区。为了方便客户满足市场需求。经多方实地考察,于2006年从辽西迁于交通便利的浙北地区。
      经过多年的经营和生产,在生产技术上不断创新,开发出一套全新的超轻粘土陶粒的生产方法。技术成熟,工艺精湛。首创的黑陶粒重量轻,强度大,处于同行业领先地位。深受广大用户的青睐,产品供不应求。2008年又新增生产线一条。使产量进一步提高。

    桃***