长款风衣怎么搭配?

全部答案

  •   黑色长款风衣+红色连身裙
    红色连身裙搭配黑色长款简约风衣视觉上效果突出,性感的黑色丝袜更显好身材,明星范儿十足哦!
    黑色长款风衣+帽子+丝巾
    黑色过于老气,但是腰部和袖口的亮钻设计,打破了单调感,非常别致,帽子上毛又提长了YY的时尚度再配上一条丝巾好酷哦!
    黑色风衣+紧身牛仔裤
    蕾丝的腰带,让风衣穿起来更修身,中长的款式,在寒冷的冬天,带来无尽的温暖与魅力,下身搭配一件紧身牛仔裤,除了显瘦拉长身形,还十分休闲优雅!
    蓝色图案卫衣+褐色波点开叉裙+驼色长款风衣+白色运动鞋
    白色高领露脐毛衣+浅蓝牛仔裤+棕色长款风衣+黑色尖头凉拖+宝蓝色手拿包
    白色趣味印花长风衣+白色牛津鞋+黑色手包
    这一件风衣我们好像要啊,其中的趣味元素和白色能使你在灰沉沉的冬日里一秒吸睛,减龄有趣,包包上的贴纸也是最近很热门的哦。
       墨绿色皮质风衣+灰色高跟鞋+黑色挎包 这件风衣质感好强哦,皮质的面料干净利落,给人现代感也能简约,颜色上也很好驾驭。 白色印花T恤+白色半身裙+黑色长风衣+黑色高跟鞋 搭配裙装也是大家常用的穿搭法,但让我们称赞的是廓形的印花T恤,半束腰打造不规则层次感,骷髅的印花也很个性吸睛。
       黑色长袖+牛仔裤+杏色长风衣+黑色平底鞋 这一件走的是BF风哦,男装设计的影子很重,一般穿这样的风衣的时候选基本款就可以了。 白色长袖+铅笔裤+鹿纹长风衣+浅蓝色高跟鞋+条纹链条包 动物纹路的来咯,卷袖子的小细节处理法现在已经席卷到所有长袖外套了,大家也学起吧。

    夏***