中国劳动关系学院招生章程的总则是什么?

全部答案

  •   第一条 为了规范招生工作,保证中国劳动关系学院本科、高职(专科)招生工作的顺利进行,依据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》和教育部有关规定,结合学校具体情况,制定本章程。本章程适用于中国劳动关系学院全日制普通本、专科招生工作。
         第二条   1.院校名称:中国劳动关系学院   2.院校代码:12453   3.上级主管部门:中华全国总工会   4.办学性质:公办、全日制普通高等院校   5.办学目标:努力把中国劳动关系学院建设成为国内劳动关系和工会领域相关学科专业完整、特色鲜明、质量一流的普通高等学校。
         6.办学层次及基本修业年限:本科(4年制)、专科(旅游英语、计算机应用技术、数控技术、播音与主持、服装与服饰设计、数字媒体艺术设计3年制,旅游管理、酒店管理2年制)。   7.校址及办学地点:   北京校区(本部):北京市海淀区增光路45号(邮编:100048)   涿州校区:河北省涿州市(邮编:072750)   第三条 中国劳动关系学院招生工作将全面贯彻教育部有关文件精神。
      本着公平、公正、公开的原则,综合衡量考生德、智、体、美,择优录取。自觉接受纪检监察部门、考生和家长(微博)以及社会各界的监督。

    D***