泡沫夹芯板规格是什么呢?

全部答案

  • 欣超伟业泡沫夹芯板规格
    产品性能:彩板厚度0.2mm~1.0mm
    芯材厚度:50mm~250mm
    有效高度:1000mm、1200mm
    适用范围:车间、办公室阁墙、钢结构房外墙?维护、装饰建材、活动房办公楼等
    防火等级:B3(阻燃:溶融)
    吸湿率:3.9(%)
    名称:望腾泡沫夹芯板规格
    型号:950型970型1150型
    厚度:50mm75mm100mm150mm200mm等
    颜色:望腾常用颜色白灰色,海蓝色,绯红色。特殊颜色可定做。
    性能:望腾牌泡沫夹芯板,材料选用0.25-0.8mm彩色钢板,色泽丰富,耐腐蚀强,它集轻质,高强,装饰为一体,极具展现了泡沫夹芯板的优点。
    用途:望腾牌泡沫夹芯板被广泛用于大型工业厂房墙面系统及屋面系统,简易厂房,活动房,工地围墙,围挡等。

    向***