采暖散热器的品牌有哪些?

全部答案

  • 1、森德集团1895年成立于瑞士,目前已经成为一家横跨欧、亚、美三大洲几十个国家和地区的大型跨国集团。 森德(中国)公司是目前中国最大的钢制散热器生产商,中国新型钢制散热器市场的先锋和开拓者,公司根据中国的采暖水质现状,推出了全新的内防腐散热器“森德无限”,其超强的防腐能力,可以适用于绝大部分热水采暖系统,解决了在中国钢制散热器的使用限制问题。
    2、努奥罗(中国)有限公司是以制造、销售采暖散热器和太阳能热水器为核心业务的高科技企业,前身是成立于1998年的中意合资上海努奥罗散热器有限公司。作为散热器制造行业的领先企业,努奥罗在国内拥有多个生产基地,数个国家标准实验室和总面积达20万平方米的厂房。

    不***