纯天然玉石背景墙有什么优点?

全部答案

  •   1、性价比高。纯天然玉石背景墙的玉石长期综合成本低廉,如果注意观察一下各种建筑材料30年或30年以上的总费用情况,可以看出天然玉石并不比其他人工建筑材料的总费用高。
    2、经久耐用。纯天然玉石背景墙的玉石相比其他人造建材拥有无以伦比的经济价值。
      “可翻新”和“可修复”的两大特性,更使得玉石历久弥新,更具美感,这是任何其他相关建 筑材料所不具备的。 3、舒适节能 。纯天然玉石背景墙的玉石具有很好的导热性能和很高的储热能力,冬暖夏凉,有利于节能,具有很好的导热性能和很高的储热能力,作为房屋外墙的建筑材料,夏天,可以隔绝日光照射。
       4、绿色环保。纯天然玉石背景墙的玉石成于自然、产于自然,犹如花草树木一般,和人类的生活环境友好融合,不含可能对人体健康产生影响的放射性物质。玉石放射性远远低于瓷砖、木地板、手机、电脑等,属于国家A类(绿色环保)建材。 纯天然玉石背景墙—纯天然玉石背景墙品牌介绍 1、海意。
      佛山市海意艺术建材有限公司,成立于1999年,背景墙十大品牌,国内极具档次与专业水平的艺术建材公司,产品设计风格大气/典雅 2、甲骨文。佛山市甲骨文艺术建材有限公司,背景墙十大品牌,优质的产品设计应用方案及艺术配件供应商,专门从事艺术建材的设计、生产、销售企业 3、蒙娜丽莎。
      广东蒙娜丽莎创意设计有限公司,背景墙十大品牌,广东蒙娜丽莎陶瓷集团旗下,行业标准起草单位,陶瓷艺术壁画/瓷砖电视背景墙行业领先品牌。

    只***