装饰画如何装饰呢?

全部答案

  • 先看家里什么风格装饰,再选择。个人偏爱油画,客厅博物馆有很多

    h***

  • 不同的风格装饰画选择不一样,比如欧式的选一些名家油画,现代的就选抽象一点的现代化,中式的就选山水画、水彩、水粉画,客厅博物馆里面都有,我之前一直是在上面看的,知道的这些也是从那上面了解的。希望能帮到你

    h***

  • 1、技巧一
    抽象装饰画提升空间感。
    抽象画一直被人们看成是难懂的艺术,不过在现代装修风格的家庭中却能起到点睛的作用。很多人尽管看不懂画中的内容,但却知道画是否好看,对于普通家庭来说这样足矣。现代风格的家装配上简单的抽象画,能够起到提升空间的作用。
    2、技巧二
    视线第一落点是最佳位置。
    3、技巧三
    角部装饰画改变视线方向
    过去人们以为装饰画只能摆在一面墙的正中部,然而在设计中,很多设计师喜欢把装饰画摆放在角部。角部所指的就是室内空间角落,比如客厅两个墙面的90度角。就像比较流行的沙发组合方式L型沙发,角部装饰画也有异曲同工之妙处。角部装饰画对空间的要求不是很严格,能够给人一种舒适的感觉。在拐角的两面墙上,一面墙上放上两张画,平行的另一面墙放上相同风格的一张画,形成墙上的L型组合,这种不对称美可以增加布局的情趣,室内也不会有拘束感。

    闻***