礼德财富有什么理财产品呢?

全部答案

  •     1。机构担保标
      机构担保标是经礼德财富及第三方担保机构双方共同考察并一致通过的借款项目,此类项目由第三方担保机构提供连带保证,并负有连带保证责任,即无论主债务人的财产是否能够清偿债务,债权人均可向保证人要求其履行保证义务。
      项目种类:存货质押、抵押担保
      保障方式:担保机构提供风险保证金、承诺回购、负担连带保证责任
      项目特点:本息担保、超高预期年化收益、期限灵活
      历史预期年化收益:12%~16%
      投资期限:1-12个月
      2。
      安全循环标   安全循环借款是由礼德财富平台上的优质投资人发起的非取现借款项目。借款人账户待收金额都超过10万元,并且是VIP用户。项目放款后不能提现,只能用于平台的再投资。   项目种类:净值借款   保障方式:以借款人的待收账款作保障   项目特点:待收账款为保障、预期年化收益一般、期限最短   历史预期年化收益:9%~12%   投资期限:1-3个月   3。

      垫资赎楼   垫资赎契项目是指房屋所有人(房主)因急需资金把银行贷款结清并赎出房产证而产生的短期借款项目,分为二手房买卖及房产转抵押两种。   项目种类:机构担保标   保障方式:合作机构机构提供本息保障   项目特点:银行授信的优质客户、运作体系专业规范、回款期短,预期年化收益可观   历史预期年化收益:9%~15%   投资期限:45-60天。

    w***