户式燃气壁挂炉安装流程是什么?

全部答案

  • 1.取出安装说明书和示意图,并采用膨胀螺丝固定在之前设计好的位置(厨房、阳台)。进、排气管的安装,必须使用本机所配的专用排烟管。严禁安装使用其它进、排烟管,严禁对烟道进行自行改造。进气管的表面带孔部分必须伸出墙外不少于60mm,使本机的进、排气畅通。安装排气管应注意远离天花板。户式燃气壁挂炉底下接口应采用软管进行连接,连接时下方有四个管道,其中两根是采暖管、两根是热水管。
    2.连接燃气管,户式燃气壁挂炉的燃气管因材质不同接法也不同,多采用铝塑管和塑料软管,燃气管接头要插进去,不要只插一半,接好后要用肥皂水检查接头是否漏气。进行调试运行。燃气户式燃气壁挂炉安装好后,要对这个系统的进行测试,保证系统的正常运行。

    晓***