广发希望信用卡还款日是哪一天?

全部答案

  •  要弄清楚广发希望信用卡什么时候还款,首先就得清楚两个日期,一个是账单日,一个是最后还款日。广发银行信用卡账单日皆为持卡人的生日日,不可更改,希望信用卡也不例外。
      而最后还款日通常为信用卡账单日的后20天,如果5号为账单日,最后还款日为当月25日;如果17号为账单日,则下个月7号为最后还款日。
      如果不着急刷卡消费,最好能够享受最长免息期。免息期简单来说,就是刷信用卡透支,多长时间内不用给银行利息,不过要注意取现部分没有免息期。
      根据时间长短极限划分,免息期可分最长和最短两种。广发银行信用卡免息期一般是20天-50天或25天-56天,我们可以以根据账单日和还款日,来推断如何获得最长免息期或最短免息期。

    王***