竹木纤维集成墙板市场优势如何呢?

全部答案

  •   1、绿色环保竹木纤维集成墙面材料采用特殊的挤压工艺打造而成,因此要根据需要对产品的色彩、尺寸、形状进行控制,很好的节约森林资源。特别是环保功能非常强大,几乎不含对人体有害的物质和毒气挥发,国家标准是1。5mg/L,而竹木纤维集成墙板甲醛的释放只有0。
      3mg/L,大大低于国家标准,无污染,无公害,装修后无毒无异味,甚至马上入住也没有问题,非常的绿色环保。非常适用日常家居、酒店、办公室、商场等任何环境。 2、安装便捷竹木纤维集成墙板可根据用户个性来决定安装方式,可以有很大的想象空间。=加工方法非常方便,可锯、可刨,轻便快捷,不需要再上油漆,马上装好就能用,一般木工都能驾轻就熟地安装。

       3、色彩丰富材质有丰富的质感,而且色彩效果非常的自然和谐,不管从装饰效果、木质肌理、快速便捷的安装过程,还可以阻燃、抗老化、拥有良好的环保性,引领绿色、快速装修新概念。 4、竹木纤维集成墙板具保温、隔热、防火、超强硬度、防潮、易擦洗不变形、时尚亮丽。

    田***