松下摄像机的保养方法有哪些呢?

全部答案

  • 一般来说,厂家保证摄像机的使用环境温度为-10‘c~+40’C,相对湿度10%~85%,如需在-10‘C以下使用时,可使用相应的保温套。
    摄像机应注意防潮、防淋湿、防尘、防腐蚀。摄像机受雨淋或在湿度较高的条件下工作,水合潮气会侵蚀机内,均会引起机器损坏或失效,雨天应使用防雨罩。机身外表板,要用软干布擦拭,或者用稍蘸一点清水或中性清洗剂的软布擦拭。切勿使用酒精、挥发性汽油等任何有机溶剂,以免机体外壳塑料老化而失去光泽。
    搬运或者运输摄像机时,应将其放入便携箱内,以减轻搬动或运输途中的震动。平时拍摄休息时,必须将摄像机放置平衡。使用三脚架时,应拧紧各旋钮,或将摄像机取下,以免碰坏和摔坏。

    m***