投币自动榨汁机有哪些优势?

全部答案

  • 投币自动榨汁机有的优势
    1.智能:恒纯终端可自动完成榨汁、装杯、封盖、吸管、收费等一体化流程,智能均衡每杯橙汁重量;所有终端以全智能远程管理系统实时监控、管理。安全:榨汁、装杯、吸管及合盖一系列步骤均在密封仓内自动完成,安全、卫生有保障;取杯口为自动感应移门,带防夹手功能;机身进行双重防漏电处理,达到国家安全标准。
    2.绿色鲜榨:现场压榨的果汁为鲜榨纯果汁,不加任何食品添加剂、水和糖,符合现在消费者不断追求绿色、健康、纯天然的心理,所以易得到消费者的认可。自动控制:24小时无人看管,可完全达到无人控制、自动售卖、自动收币、自动识别假币、自动落杯、自动统计、自动反馈、自动定时开关机且维护简单,运输方便。
    3.省时节力:对于消费者操作简单方便、节省人力、时间,中文液晶显示,消费者可通过支付宝、微信、投币或刷卡购买,支付完成后,45秒之内可完成工作,全自动压榨,自动落杯,口感极佳。

    瑞***