哪里可以看到会计从业资格证培训的免费视频?

全部答案

  •   我觉得视频没必要看 这个还是自己努力效果比较好,把书看透了,习题集会了,那就没问题,只要付出了用心了就可以, 会计上岗证是比较简单的 只要你真的用心了 而不是 说 你每天抱着书看 却没有记到心里 ,这是我亲身体会 以前考过 但最终以失败结局,失败总结:1、根本就没有怎么学习,整天说看书学习却不行动,每次自己都能给自己找借口 ,考试前两天临阵磨枪一上考场 看试卷 看哪个 都眼熟。
       2、这次书是看了 自己感觉这次能过 感觉 自己付出了 每天都看书 结果也没过 这就是没记在心里。 最后一次 踏踏实实的看书 踏踏实实 的做题 看一章书 做一章习题 这些虽说是不到半个月 看完的 但是 用心记了, 考试前一天晚上看到凌晨一点多 临阵磨枪也是有用的 在考试之前看看 自己没把握的 。
       切记 不要搞地毯式轰炸(不要把整本书都画成红色),也不要搞题海战术(不要只做题不看书) 从业资格不是太难只要用心学就能过! 希望这些对你有帮助 最后祝愿你 顺利通过考试!。

    惠***

  • 我觉得视频没必要看这个还是自己努力效果比较好,把书看透了,习题集会了,那就没问题,只要付出了用心了就可以,会计上岗证是比较简单的只要你真的用心了而不是说你每天抱着书看却没有记到心里,这是我亲身体会以前考过但最终以失败结局,失败总结:1、根本就没有怎么学习,整天说看书学习却不行动,每次自己都能给自己找借口,考试前两天临阵磨枪一上考场看试卷看哪个都眼熟。2、这次书是看了自己感觉这次能过感觉自己付出了每天都看书结果也没过这就是没记在心里。最后一次踏踏实实的看书踏踏实实的做题看一章书做一章习题这些虽说是不到半个月看完的但是用心记了,考试前一天晚上看到凌晨一点多临阵磨枪也是有用的在考试之前看看自己没把握的。切记不要搞地毯式轰炸(不要把整本书都画成红色),也不要搞题海战术(不要只做题不看书)从业资格不是太难只要用心学就能过!希望这些对你有帮助最后祝愿你顺利通过考试!

    黄***