松下单向流新风有哪些介绍呢?

全部答案

  •   松下单向流新风介绍
      和双向流及全热交换新风系统的机械送风机械排风不同,松下单向流新风是一种机械排风自然进风的新风系统,它通过新风机将各个房间污浊空气排出,同时,新鲜空气通过安装在墙壁上的“自然进风口”送入室内。松下单向流新风系统具有结构安装简单、操作简便、不占用室内空间、造价低廉等优点,可以满足一般居室的新风换气要求。
         松下新风系统多少钱-5610元松下单向流送风机一站式解决 建筑面积: 120㎡ 新风使用面积: 80㎡左右 新风类型: 松下静音型风机 适用房型: 四房两厅 型号: FV-12NS一台 主机功率: 18W 系统价格: ¥5610元 /套   以上系统方案及报价由舒适100网提供,系统中的松下静音型风机,风量领域达到100~1900m3/h,采用薄型化设计,体积比原有产品更小(平均比原有产品体积缩小11%),安装方法更多样,施工简易;此外,比原有产品更强大的高静压性能,使用更广泛、更便捷。
         该方案是目前舒适100网热卖的松下新风系统之一,方案中的报价包含有系统设备、设计、安装、售后一站式服务费用。系统报价5610比传统门店节省约20%,这主要得益于舒适100网的网购服务模式。舒适100网作为大型网络平台供应商,集中采购、简化流程,将传统门店销售产生的租金、水电、物业等费用直接转化为消费者的成本优势,给用户更多实惠。

    天***