提供Word文档安全的多种技巧是什么呢?

全部答案

  •    另存也能加密!通过保存文件时设置权限,可以让文档在打开时或修改时受到限制。打开文档后选择文件另存为,点击保存按钮左侧的工具按钮,然后点击常规选项。在权限设置窗口中,设置文件打开时候的密码,还可以设置修改文件时的密码。二者可分别或者同时设置。
      如此设置之后,没有密码就无法打开,或者打开后没有修改密码就无法修改文档了。 强制保护防编辑限制编辑的第二种方法是通过审阅保护限制编辑,在编辑限制设定下拉列表中,将编辑限制区域更改为不允许任何更改(只读)模式,然后点击是,启动强制保护。这样也能设定对文档编辑的限制,打开后只能阅读文档了。
      文档只读万无一失如果要设定对文档部分内容的不同权限限制(给不同人不同使用权限),可在选择部分文档内容后,选择格式设置限制类别,然后选择限制编辑的类型,再点击勾选例外项下面的每个人,对不限制的区域进行设置。启动强制保护即可。 老司机教你解压加密借助于第三方工具添加密码,最典型的和易于实现的是利用压缩软件WinRAR或好压等实现。
      右键将文件添加到压缩包中,选择密码选项卡设置访问密码。在常规选项卡中,选中压缩后删除源文件复选框。点击确定压缩。

    t***