office打印文档有什么样的技巧?

全部答案

  • 1、首先在Win10系统中打开编辑好的文档,然后点击文件打印。
    2、在打开的打印窗口中,勾选打印到文件,然后点击确定;
    3、此时会弹出打印到文件窗口,选择保存的路径(桌面或其它路径均可),然后填写文件名,比如:wps新文章,保存类型为打印机文件后缀是 .prn,点击确定;
    4、在打开的我们保存文件的文件夹中,就会发现有一个名为wps新文章.prn的文件,把这个文件复制到U盘,带到有打印机的电脑上,就可直接打印这个文件了。

    要***