橱柜安装小技巧有哪些?

全部答案

  • 橱柜门的安装:首先固定橱柜门的顶轨,轨道前饰面与橱柜表面在同一平面,上下轨平放于预留位置;然后将两扇门装入轨道内,用水平尺或直尺测量门体垂直度,调整上下轨位置并固定好。

    P***

  • 隔架的安装:橱柜一般都有抽屉设计,为不影响使用,设计抽屉的位置时要注意:做三扇推拉门时应避开两门相交处;做两扇推拉门时应置于一扇门体一侧。

    生***

  • 橱柜的测量:橱柜的柜体既可以是墙体,也可以是夹层,这样既保证有效利用空间,又不变形,但一定要做到顶部与底部水平、两侧垂直。

    张***