安徽省公积金缴存比例的计算方式是怎样的?

全部答案

  •  一、缴存基数调整规范
      根据合肥市统计局发布的数据,2014年度合肥市市区乡镇非私营单位在岗员工年平均薪酬63270元。经测算,2016年7月1日至2016年6月30日,员工缴存住宅公积金月薪酬基数上限为15817元,单位和个人住宅公积金月缴存额上限各为3163元。月薪酬缴存基数下限按安徽省人民政府办公厅对于调整全省最低薪酬规范的通知履行。
      二、缴存基数调整时刻及办法
      本次缴存基数调整时刻为2016年7月1日至9月30日。各缴存单位持基数调整材料到省直分基地营业部或经过省直分基地网上申报系统处理。

    吴***