天然萤石的作用与功效有哪些呢?

全部答案

  •  天然萤石的作用与功效:
    1、对头脑最有疗效,因为能增强思潮,刺激在右脑一起发挥作用,让人加深思考能力,扩大我们的知觉意识。莹石是眉心轮宝石。萤石对头痛,偏头痛,头痛涨闷具有奇效,可用作冥想和启发灵感,帮助消除情绪困扰。
    2、有助于排除身体上所积累的负能量,并且防止外在的负能量入侵。
    3、戴着萤石办公、读书、做研究,能够屏除杂乱思绪,也不易受到外在意见的干扰,能够好好分析、对比、重组、归纳等,有效得增进学习和工作效率。
    4、可帮助人体气场消磁净化(不是只有水晶要净化哦!),去除不好的杂气晦气,清洁平衡各轮脉。
    5、可增加人的审美观及亲和力。
    6、可避免各场合不必要的骚扰(如工作场合中的性骚扰)。
    7、可促进分析、比对、归纳及重组的能力。

    w***