要做原油投资理财谁有好的建议呢?

全部答案

  •   相对于股票来说,原油确实有很大的优势,第一:原油可以买涨也可以买跌,第二:原油一天24小时都可以交易,第三:原油的价格是国际统一的,第四:原油一天可以随时买卖。看起来原油确实比股票要好多了,没有股票一些庄家以及机构等内幕操作?但是为什么还是有那么多人做原油亏钱了?
    其实说到底就是心态的问题,有的人开始赚了一点就把持不住自己的心态,想要赢更多的,因为原油一天22小时都可以随时买卖,随时操作,所以有很多人都最终迷失了当初的心态,导致自己亏钱了,就说原油是骗人的,这个其实很正常,以前也经常听见别人说炒股是骗人的,但是真的就没有人赚到钱吗?我相信只要你把握住自己的心态,在原油市场中其实很容易赚钱的。
      当然选择一个稳定的平台是很重要的。 还有很多的人根本就没有做原油,听见别人说做原油亏钱了,就认为自己做一定也会亏钱的、什么都是听别人说,别人赚了你又不知道,别人亏钱了你却一直记在心里,对于理财投资,最忌讳的就是盲目跟风。而自己却连尝试都不敢尝试,做过原油理财的人都知道,最开始一般都有模拟盘操作的,只有自己认可了模拟盘才会去操作实盘的,既然你刚开始做的时候已经认可了,为什么最后又会亏钱了?你自己摸着自己的心问下你的心态还是以前的心态吗? 我要做原油投资理财的请给点建议,如果热忠,如果有冒险精神,如果。
      。。话说回来,钱是给有能力有努力赚钱的人赚的。行业是个好行业,产品也是个好产品,但不是谁进去都能赚,每一行其实都一样,做的人很多,赚钱的总是少数人。亏钱的,那么多钱,短短时间里,说没就没了,怎么接受?然后网上就出现了那么多原油投资理财骗局的话题。
      其实好多人压根不知道他们的钱是怎么没的。不懂交易,不懂机制,不懂风险控制,自己的原因却也推到市场身上,不总结自身原因,这一类人,亏了活该。另一类,确实是因为遇到了一些野鸡平台和不规范的会员单位,导致人为亏损。所以,还是那句话,投资有风险,请控制好风险。

    芭***