什么理财产品收益高?

全部答案

  •   如果是对资金的安全性、流动性要求高的话,那么,余额宝是最佳的选择。
    但是,有些人还是追求高预期年化收益的,就可以关注当下互联网金融中发展最迅速的P2P网贷,预期年化收益在8%-25%之间,不同的项目和投资时间,它的预期年化收益率也不一样。
    有一种网贷模式挺值得关注的,也就是网贷平台和小贷机构、担保机构合作,这种平台推出的投资项目会相对靠谱。
       因为借钱一方的还钱能力首先经过了担保公司审核,这些担保公司又有资金质押在P2P平台,一旦借钱方不归还你的资金,你的本金将获得一定的保障。目前像有利网、人人聚财都是采取这种方式运作,一年期的投资预期年化收益率在10%以上。 还有很多别的方式,能够有效拉高你理财的整体预期年化收益,但总体上风险有所加大,便利性也有所损失,但没办法,风险、预期年化收益、便利、低门槛四者很难同时达到最佳,余额宝真是个逆天神器,帮很多人实现了不错的预期年化收益。
      值得颁个理财界的最佳产品奖了。

    任***