庄家的拉升手法有哪些?

全部答案

  •   1。“U”型反转缓慢拉升
    股价不瘟不火地向上攀升,在长时间的上涨过程中,最终会形成近似“U”型的形态,可以把这种庄家拉升股价的方式叫做“U”型反转拉升。庄家采取这种拉升手法,一是出于自身实力的限制,没有足够的资金来充分地打压股价建仓;二是庄家采取这种拉升的手法可以避免其他主力资金参与抢筹。
      在股价缓慢向上拉升过程中,虽然每次上涨的幅度都非常小,但是久而久之仍然有非常大的上涨幅度。事实上,在行情突然启动的时候,庄家采取“U”型反转缓慢托升的手法,也可以在拉升的过程中不断地吸筹从而完成建仓。这样就不会因为自身资金不足的问题失去建仓机会,从而与行情失之交臂。
         2。打压中拉升   资金量不足的庄家经常采取打压中拉升股价的方式,以达到获取利润的目的。庄家通过低吸高抛的手法操纵股价,低位买入股票,拉升到一定的涨幅之后又把股票卖出去。这样不断操作股票,即使股价没有多大的涨幅,庄家也可以获得相当可观的利润。
      采取这种手法拉升时,股价在走势上经常呈现一种有规律的震荡攀升走势。如果能够与庄家操作的过程步调一致,投资者同样可以获得丰厚的投资回报。

    喜***