2017关岛USCPA考试需要注意什么?

全部答案

  •   众所周知,关岛,是美国注册会计师考试亚洲区考生的首选考试之地!
      一、考试地点
      关岛中心主要有三个区(由南往北依次为):Agana—行政办公区;Tamuning—介于Agana和Tumon之间;Tumon—主要的住宿购物区(最繁华)。
         关岛有两个Test Center(5503,5504),地点一样,均在Agana区的Bank of Hawaii楼的407房间。Bank of Hawaii很好找,就在路边,的士司机都知道。(考点地址:134 SOLEDAD AVE。
       SUITE 407,BANK OF HAWAII,HAGATNA, GU 96910 GUM)。   二、考试往返   Agana区的宾馆很少,一般游客都住在Tumon区,所以去考试中心一般需要打车或是到GPO门口坐Agana Course(红色路线,或称首府线)巴士。
      打车一般是$10/次,远一点的$15/次。   三、考试饮食   关岛的中餐馆不多,大部分集中在Tumon区。在GPO(Guam Premier Outlet,位于Tamuing区,与Tumon区交界,那里相当于是巴士总站)的负一层,有很多中式、韩式、日式及美式的快餐馆,口味不错,经济实惠。
         关岛也有麦当劳、肯德基、Pizza hut,还有Burger King,分布在GPO附近。若想采购水果点心零食,可以到K-Mart(在GPO门口乘坐黄色路线的巴士),那里东西丰富,价格实惠。   四、考试过程   考前准备:   参加考试前,你可以致电考试中心,确认你预约的考试安排。
         考试中心要求比预约时间至少提前半小时到达考点,考试可以在你预约的时间之前或之后开始。   必带物品:护照、信用卡(考试中心要求提供两种身份证件,信用卡可以作为外国考生的身份证件之一)和NTS。   1、Check in   到达考点后,先在外面的休息室Check-in,工作人员A检查护照、信用卡和NTS后,让你在登记本上签上姓名、参加的考试简称(如BEC)、Lockbox(考试中心提供的放个人物品的上锁柜子)的号码;然后等工作人员叫名字后再进入办公室,进去之前要把所有禁带物品都锁到lockbox里(手表也不能带),仅带上护照、信用卡和NTS。
         进入办公室之后,工作人员检查护照、信用卡和NTS,让你在登记本上签名及填写进入时间,给你照相,提供草稿纸(每科考试的草稿纸颜色都不同,比如BEC是蓝色,AUD是红色,FAR是黄色)和两支铅笔,让你在草稿纸首页的右上方写上所考科目(Exam Section)的缩写(如BEC),以及该科考试的Section ID(NTS上有),然后将NTS折起来收到衣服口袋里,护照、信用卡和Lockbox Key拿在手上。
         之后工作人员带领你进入考试中心,进去之后,工作人员先让你站在门边等待,他过去开启电脑,然后示意你走过去,坐到电脑前,将护照、信用卡和Lockbox Key放到电脑桌的右上方,然后即可开始按电脑屏幕上的指示开始考试。   2、考试   电脑首先让你确认姓名和所考科目,然后接受保密条款,然后是AICPA的声明,随后即可进入考试。
      所以,考试可以在你预约的时间之前或之后开始。   每个考试中心大约20个位子,以隔板隔开,还算安静;空调温度较低,没有窗户,所以感觉比较闷,有缺氧感。   考试过程中如有需要帮忙,可以举手示意。一般来说,电脑出故障的可能性微乎其微。   3、Check out   考试结束后,电脑会让你填一份问卷,大约十分钟左右,是关于check-in程序、对考试中心工作人员和州会计委员会工作质量的打分。
         结束后,拿上护照、信用卡、Lockbox Key和草稿纸,走出考场到办公室,将草稿纸交还工作人员,在登记本上签上姓名和结束时间。然后到休息室,从lockbox里取出个人物品,将lockbox key交还工作人员,并在登记本上签上姓名简写,即可离开。
       以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    晚***