钢木门的优缺点是什么?

全部答案

  •   1、钢木门的优点。首先,钢木门的强度比较好,不容易变形,结实耐用,还防水,用作防盗门或者卫生间的门都可以。其次它的内部不是实心木头,是一些填充物,所以分量相对来说比较轻,这样降低的门扇下坠不能锁上的限度。最后,它环保健康,款式多样。钢木门不含甲醛、甲苯等有害气体,它无毒、无味、还无辐射,使用起来绿色环保。再者它可以压制出来任何花型,款式非常多样,让消费者选择的余地比较大。
      2、钢木门的缺点。首先,钢木门经过坚硬物品,或者其它产品撞击后,钢板容易产生小坑,恢复不了原型,还不容易维修。其次,它对门套、合页的要求比较高,一般免漆的门套容易出现问题。最后,如果使用钢木门作为防盗门,它的防盗性能可以采用中间的钢板达到,消费者也可以根据自己的喜好,要求厂家在颜色、材质、图案等方面稍作改变,一遍与室内装修更好融合,所以价格较贵。

    王***