如何安装JDK ?

全部答案

  •   1) 安装Win9x/2000 j2sdk-1_3_1_02-win。exe
    在“我的电脑”右键“属性”—>“高级”à“环境变量”的“系统变量”中加入
    变量名:JAVA_HOME
    变量值:c:jdk(你的JDK安装目录)
    变量名:CLASSPATH
    变量值:c:jdklib;c:jdkjrelib
    安装完成
    2) 安装Linux j2sdk-1_3_1-linux-i386。
      bin chmod 755 j2sdk-1_3_1-linux-i386。bin 解开压缩包 。/ j2sdk-1_3_1-linux-i386。bin 目录的处理 ln -s jdk1。3。
      1 jdk ln -s jdk/jre jre 设置$JAVA_HOME,$CLASSPATH vi /etc/profile 加入: JAVA_HOME=/usr/local/jdk export JAVA_HOME CLASSPATH=/usr/local/jdk/lib:/usr/local/jre/lib export CLASSPATH PATH=$PATH:/usr/local/jdk/bin:/usr/local/jre/bin。

    韩***