家用排气扇的尺寸有哪些?

全部答案

  • 卫生间排风扇尺寸
    卫生间的排风扇样式有很多,大小也有很多,一般的排风扇就和抽油风扇一样,没有窗户的卫生间都会安装这样一个排风扇,这种排风扇开孔尺寸29.5cm*29.5cm;外框尺寸34.5cm*14.3*34.5cm,大多数的普通排风扇规格也是如此。
    有的卫生间排风扇是一种封闭式的,其功能和第一种排风扇差不过,只是在外形上有一定的区别。这种排风扇的规格一般是30.5cm*30.5cm的正方形设计。比较时尚大方。
    还有一种卫生间排风扇类似于中央空调的形状,开孔尺寸是20.5cm*20.5cm,面板尺寸是25.5cm*25.5cm。这种也是比较难安装的,不过性能还是比较的强。

    掩***