排气扇的尺寸有哪些呢?

全部答案

  •   在日常生活中,我们使用的排气扇通常是用在空间狭小,空气难以流通的卫生间等地,这类排气扇尺寸并不会特别大。它的开孔尺寸一般为29.5cm*29.5cm,而排气扇的外框则是大约为34.5cm*14.3*34.5cm。
      还有一种是封闭式的排气扇,其功能无非也是加快空气流通的速度,尽快更新空气使空气保持清新。与上面一种的差别在与它是一个方形的设计,尺寸稍小,为30.5cm*30.5cm,在吸附力度上也比一般的要强。
      当然除了上述两种,还会有一种中央空调形状的排气扇,这一类排气扇尺寸更小,大约为25.5cm*25.5cm,但是这种排气扇的效果却比较好,排风速度快,价格也比较贵。

    小***