对人体伤害最小的流产方法是什么?

好评回答
    无痛人流好点,药流流不干净,还需要清宫疼得很!无痛人流睡一觉就好,而且留流血也比较少,注意局部的卫生,积极休息较好的,注意少食生冷刺激性食物,考虑术后休息两周左右可以恢复。

    S***

其他答案

  • 宫腔镜微创术可以准确剥离孕囊,对子宫内膜伤害小,对身体伤害也就最小了。

    t***

  • 一般药物流产的话,伤害最小的。建议去医院咨询一下如何药物流产。人流的话伤害要大一些。

    A***

  •  1药流是不需要手术用打针或服药的方式,药流的好处是不用感受到手术流产的疼痛,不过流产后阴道会出血多,而且怕有时候会药流的不干净要手术清宫。
      2需要停经45天以内,并且年龄不能超过34岁。做药流前要去医院做B超检查保证是宫内孕。服药时身体要调养好,是身体不舒服的情况下是不可以做药流的,药流时应该去医院而不是自己在家中做药流的。
      3药流后更应该注意休息。俗话说小产重于大产,流产后不好好休息会导致体弱多病的。所以药流后应最少卧床休息3-5日。如果时间不是很充足,药流后不能及时去医院检查的最好不要选择药流。

    杨***