格力净水器有什么优势?

全部答案

  • 格力净水机目前有反渗透和超滤两大类,滤芯采用的是国际上最为流行的5重过滤处理工艺。格力反渗透净水机采用了多重滤芯,实现水的五级渐进精滤,通过每一级不同的滤芯的过滤,可以去除相应的物质,实现不同的效果,最终彻底清除水中的悬浮物、细菌、病毒和重金属等,过滤出可以直接饮用的纯净水。在这五级滤芯中,又以被称为“格力芯”的反渗透膜滤芯技术最为瞩目。陶氏反渗透膜的而运用,提升了格力净水器的性能,在安全方面也做得相当发哦为。格力滤芯还具有智能冲洗和更换提醒的功能,可及时冲洗反渗透膜,延长反渗透膜的使用时间,并且当滤芯需要更换的时候,还会自动发出提醒,从而让用户生鲜和放心。

    多***

  • 格力净水器运行的时候,不会受到水压的影响,更为稳定,出水量能得到保障,水质也是非常不错的。因为采用的是优质接头,所以具有防水防漏的功效,更为安全。用DP节水专利技术,双开关控制省水更省电。0.0001微米孔径滤芯可以滤掉几乎一切杂质,过滤效果理想。因为具有这四个方面的优势,所以一上市就立刻迎来了众多消费者的青睐。

    M***