欧普照明价格怎么样呢?

全部答案

  • 欧普照明自然光床头灯 ¥318.0  欧普照明中性光床头灯 ¥420.0  欧普照明中性光床头灯 ¥260.0  欧普照明简约水晶床头灯 ¥236.0  欧普照明天使光环床头灯 ¥108.0  欧普照明MX549-24W亮晶镜前灯 ¥230.0  欧普照明MX757-Y48W晶美吸顶灯 ¥360.0  欧普照明MX240-Y18蓝月亮吸顶灯 ¥210.0  欧普照明MX300-Y22 柔莎吸顶灯 ¥139.0  欧普照明OP-MB549-Y24Z丽晶镜前灯 ¥200.0  欧普照明OP-MB549-Y24Z羞花镜前灯 ¥190.0  欧普照明OP-MB549-Y39Z星动镜前灯 ¥240.0

    小***

  • 物美价廉,值得购买。  第一次在网上买灯具,体验还不错。工人安装也很好。欧普售后也不错。安装起来效果也不错。很美观,买的ai智能的,等买个天猫智能语音盒回来试试,吧台灯做的阶梯式的很漂亮。期待装修好后的整体效果。快递箱子有个洞,不过还好有泡沫挡一下,保护了我最大的灯,一共买了三个灯,都是我喜欢的款式,后来又多买了一个风扇灯,超级静音,值得购买,跟某些杂牌的风扇灯没得比,品牌就是品牌,网店质量还是有保证,售后姐脾气好,面对我这么凶还态度好好,安装费如果便宜点就更好,安装师傅很快手,半小时就全部搞好不错的选择,购买前看了好久才选择这款,B6套餐,客厅和2个卧室都有遥控器,并且可以用手机控制。原来以为灯罩都是塑料的,谁知道是铁艺的,质量很好,挺扎实的。满意的一次购物!

    老***