风水布局影响家庭和睦怎么化解?

全部答案

  •   一、房子中两门相对化解方法:两门相对的情况下距离越远,则情况越轻,可以通过在门外挂帘子,门之左右放绿色阔叶盆栽来化解,同时门要经常关闭,还可以在门外挂上葫芦。
    二、房子过于阴暗化解方法:遇到问题解决问题,既然是阴暗的问题,只要想尽办法让其不阴暗便可以了。
      厅里设长明灯,要亮的那种,不能省钱,想想大吵大闹时候的滋味,钱算什么。也可以在客厅的墙上安装一面大的镜子,方便吸进外面的光线,一定不要安放在卧室,那是火上浇油。还有就是装修的颜色,一定要明亮一些的,就连墙上的画都要贴一些明亮积极而又和谐的,千万不要再搞一些什么争战题材的了。
         三、房子附近有火形煞化解方法:既然叫火形煞,就一定会怕水,用水来平衡便可以了,所以如果这些火形煞附近有河流、池塘,一般都不会出多大问题,因为水可以中和掉火。如果没有河流和池塘,又距离比较近,可以通过室内养鱼,室外对着火形煞处贴些明黄色的图案可化解,黄色是土,可以泄火煞,养鱼需要水,可以平衡掉火的煞气。

         四、室内摆放凌乱化解方法:这种情形很好办,将房间打扫干净就好了。  五、厨房在西边或者是西北方位化解方法:既然是金被火克,那么只要用土来转化便可以了。可以用一些明黄、淡黄这些土色系的来装修厨房墙壁,如果空间允许,可以住在房子的西南间或东北间来化解。

    黄***