智能照明模块有哪些特点及工作方式?

全部答案

  • 特点
    1.6回路输出控制,每回路过电流16A,独立操作每回路功能开关。
    2.端子接口接2.52线,直线直出直入,无需拐弯和转线。
    3.通讯和电源接口使用插接式端子。
    4.智能照明模块的CPU芯片使用国外进口。
    5.智能照明模块面板上有6个手动按钮,手动操作回路功能
    6.模块安装接线大小与正泰1P漏电开关6个一样,节点接线一样。
    7.智能照明模块内置有Y-BUS接口,模块通讯使用CAN通讯方式
    工作方式
    手动操作:智能照明模块面板设计6个按键,手动按开灯关灯。
    自动操作:面板上黑色按键是手动自动切换按键,在系统设定好的程序后,按黑色按键完成自动运行。
    面板操作:多个智能照明模块使用面板控制,面板设置模块站号后,有32种场景模式操作。
    系统操作:楼宇中的智能照明模块串联接到终端,使用羿力照明系统操作。

    一***