美女掌柜怎样花2万元装出三房二厅?

全部答案

  •      简单的灯,简单的门,以通透为主!灯全是淘宝淘来的。
      是不是有点空荡荡 呢? 自已绣了半年的劳动成果,很有成就感啊!来放大一个!等有空了想个办法挂 起来 进门右边就是厨房和卫生间 我超级爱买鞋子,买了个超大的鞋柜 厨房很小,但够我们一家三口用了,冰箱上让女儿贴的白雪公主 主卧来了,最贵的就是这张床了,海马家的软床,想着大多数时间要和它度 过,就痛下决心买了 大衣柜,淘宝买的,卖家人特好,送货上门的,还帮我扛到三楼 大床再来张特写 次卧儿童房,女儿说要粉色,所以以粉色为主,粉色的家具和窗帘都来自淘宝 家具都是淘宝买的,自已组装,费了我不少功力 卫生间来了,里面所有的东西都是来自淘宝了 磁砖是纯白拉丝的,所以买了些小鱼贴纸,是不是有在海洋的感觉? 客厅很明亮,让我背光拍的照片咋成了这样 这沙发很软很大很舒服,晚上坐在上面看电视,一会就想睡下去 电视背景没有做造型,买了贴纸装饰一下 最后送上我养的富贵竹。

    A***