关于 企业网络营销策略分析的毕业论文有哪些?

全部答案

  • 上网站去输入关键词“企业网络营销策略分析”,搜索一下就有了
     1. 我国企业实行网络营销的策略分析 周伟忠,王滕宁,于文华 文献来自: 山东工商学院学报 2004年 第04期 CAJ下载 PDF下载 网络营销;;网络营销策略分析了网络营销的特点、优势,提出了我国企业实行网络营销的策略。[1] 周游,赵炎 ... 被引用次数:
     2 文献引用-相似文献-同类文献 2. 网络营销组合策略分析 周江 文献来自: 财经科学 1998年 第04期 CAJ下载 PDF下载 可以把低成本、高速度的网络营销方式发挥到极限。网络营销组合策略分析@周江$四川联合大学工商系 ... 被引用次数: 14 文献引用-相似文献-同类文献 3. 商业企业网络营销策略分析 李甫民 文献来自: 商业研究 2003年 第01期 CAJ下载 PDF下载 商业企业网络营销策略分析.1 29.场营销的重要内容。

    b***