德能空气能热水系统有哪些优势?

全部答案

  •   世界突破:德能空气能S316不锈钢盘管(换热器)研制成功并批量生产,从根本上解决困扰空气能热水器行业使用铜管容易被氧化腐蚀而穿孔,从而导致压缩机烧坏的世界难题。德能空气能热水器比太阳能热水器节能60%,使用寿命长达10-15年以上,绝不是一句空话!
    德国核心技术:德能是中国唯一采用德国顶尖热泵技术生产的热水器,主机配备松下热泵(专用)压缩机,水箱换热器是普通品牌的1。
      8倍。美国爱默生膨胀阀,能效比高达450%?600%以上。200升1。25kW压缩机(不用电辅助加热),冬天平均每3?4分钟可升高一度水温,而普通品牌则需要6?12分钟。使用寿命长:水箱内胆使用S304不锈钢,防腐防潮长期使用,摆放方便。卓越保温:水箱内胆采用世界保温效果最好的台湾全一公司高密度加厚型聚氨酯无氟整体发炮高新技术,确保停电以后同样享用热水。
      自动除垢:独家采用镁棒自动除垢技术,更有效防止换热器结垢,保证制热效率。 超级智能:采用德国Deron守护神数码节能控制系统技术,全自动运行,24小时全天候即开即用。 。

    坠***