120平户型装修公司有哪些?

全部答案

  •   1、东易日盛装修公司相信大家对于东易日盛装修公司都比较熟悉,该公司建立于1996年,至今为止已有二十二年的发展历史,是我国一知名品牌,最有实力的装修公司之一。是比较专注于中高端家居装潢策划、施工以及重要建材材料供应的大型企业,是装饰装潢十大品牌。
       2、北京业之峰装饰有限公司该公司也是业界内比较具有知名度的品牌之一,该公司建立于1997,至今为止已有二十一年的发展历史,总部坐落在北京。是非常专注于住房以及比较大型的商用建筑的装潢策划、施工以及材料的供应的企业,是我国最大的装修公司之一,系北京地区家装企业唯一的中国建筑装饰协会副会长单位。
       3、龙发集团装修公司龙发集团装修公司同上装修公司相同,建立于一九九七年,至今为止已有21年的发展历史,是家居装潢行业的百强企业。具有500多装修精干施工队伍,自成立以来一直专注于装潢施工行业,练就了一流的技术水平。 4、广东星艺装饰有限公司说到装潢公司,星艺该公司建立于一九九二年,至今为止已有二十六年的发展历史,企业总部坐落在美丽的广东,是该业界内的知名连锁品牌,同时还是我国装潢行业中的大型公司在全球室内装潢行业里的百强企业,中国驰名商标,影响力品牌。

    李***