如何让Win10锁屏1分钟后不再关闭显示器?

全部答案

  •   打开注册表编辑器,定位至:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99\8EC4B3A5-6868-48c2-BE75-4F3044BE88A7PS:如何快速定位至注册表中某项。
      鉴于修改注册表有风险,所以建议修改前备份注册表(备份注册表的方法),或者创建系统还原点,以便出现问题时恢复。然后在右侧窗口找到Attributes值,双击Attributes值打开编辑窗口,把数值数据修改为 2 ,然后关闭注册表编辑器。进入设置 - 系统 - 电源和睡眠设置界面。
      点击相关设置下的其他电源设置打开电源选项设置窗口。 点击当前电源计划右侧的更改计划设置打开编辑计划设置窗口。 点击底部的更改高级电源设置打开电源选项高级设置窗口。展开显示设置项,即可看到控制台锁定显示关闭超时设置项,默认正是 1 分钟,这也就解释了为何锁屏超过一分钟后屏幕会关闭。
      你现在就可以把这个超时时间设置为更长的时间,如果想要设置为显示器永不关闭,把它设置为 0 即可。

    鍑***