石河子大学有哪些特色专业?

全部答案

  •   招生专业69个,涉及经济、法、教育、文、历史、理、工、农、医、管理十大学科门类。
      分别是农学、植物保护、农业资源与环境、园艺、园林、林学、动物科学、动物医学、临床医学、护理学、口腔医学、预防医学、医学影像学、医学检验、药学、中药学、机械设计制造及其自动化、农业机械化及其自动化、电气工程及其自动化、工业工程、土木工程、农业水利工程、给水排水工程、食品科学与工程、食品质量与安全、经济学、市场营销、国际经济与贸易、会计学、工商管理、农林经济管理、财务管理、英语、俄语、数学与应用数学、信息与计算科学、物理学、资源环境与城乡规划管理、地理科学、教育学、学前教育、应用心理学、应用物理学、化学、应用化学、化学工程与工艺、环境工程、汉语言文学、汉语言、广播电视新闻学、美术学、艺术设计学、音乐学、法学、政治学与行政学、旅游管理、历史学、公共事业管理、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、电子信息工程、体育教育、运动训练、生物科学、生物技术、统计学、金融学、审计学、人力资源管理、电子商务、物流管理。

    矫***