怎样写网络推广任务总结?

全部答案

  •   关于网络推广任务而言,要周期性停止总结,可以从下述几个局部停止思索。一、综述(一)周期明白总结的周期的起始工夫。(二)推广内容分类(三)推广费用列明在本周期内,推广费用耗费多少,与上个周期停止比拟(升、降百分比)。(四)销售额列明在本周期内,销售额是多少,与上个周期停止比拟(升、降百分比)。
      (五)投资报答率假如有能够的话,尽量计算总体的投资报答率(ROI),并与上个周期的ROI停止比对(升、降百分比)。二、不同推广内容(搜索引擎、展现类广告)无论是何种推广内容,总结次要包括以下几个方面:(一)推广投入与报答(二)投放方式(搜索引擎、展现类广告)无论何种内容分类的投放,都有各自的投放方式或手腕,如:搜索引擎推广的投放方式,次要包括关键词、网盟、捷径等;列明这种分类的投放,次要运用的媒体,如:搜索引擎的投放媒体包括Google、Baidu、Soso等;假如有能够的话,将每种投放方式(手腕)的ROI与各媒体投放的ROI与上一个周期相比。
      三、在线(推广)活动能否需求发送EDM,应该是神马主题,配合哪一个活动。活动能否需求搜索引擎推广、网站、短信、播送、户外广告等投放方式的配合。假如有些推广活动曾经完毕,在活动费用清单曾经明晰的前提下,写明活动素材制造、奖品购置(定制)、配送等方面的费用状况。
      四、内容推广五、下一个周期的规划。

    y***