网络推广总结怎样写?

全部答案

  •   一、XX公司XX项目的成员组成: XX推广部销售人员比拟年青,任务上虽然充溢干劲、有热情和一定的亲和力,但在经历上存在缺乏,尤其在处置突发事情和一些新成绩上存在着较大的完善。经过后期的项目运作,销售人员从才能和对项目的了解上都有了很大的进步,今后会经过对销售人员的培训和外部的人员的调整来处理这一成绩。
       由于对甲方在企业品牌和楼盘品牌的运作思绪上存在磨合,招致推广部的资源配置未能充沛到位,经过前段任务紧锣密鼓的展开和单方不时的沟通和交流,这一成绩已失掉理解决。 二、推广部的任务协谐和责权明白 由于协调不畅,推广部的很多任务都存在着拖沓、扯皮的景象,这一方面作爲XX公司的指导,我有很大的责任。
      协调不畅或沟通不畅都会存在任务方向上大小不分歧,一朝一夕单方会在思绪和任务目的上发生很大的分歧,颇有些根深蒂固的觉得,好在晓得了成绩的严重性,我们正在积极着手这方面的任务,力图目的分歧、简洁高效。 但在推广部任务的责、权方面仍存在着不明白的成绩,我以为推广部的任务要有一定的权限,只实行销售顺序,成绩无论大小都要请示甲方,势必会形成效率低,对一些成绩的把控上也会对销售带来负面影响,这样推广部任务就会很主动,树立一种责权明白、任务顺序明晰的制度,是我们下一步任务的重中之重。
       三、关于会议 会议是一项很重要的任务环节和内容,但是无论我们公司外部的会议还是与开发公司的会议效果都不是很理想,这与我们公司在会议内容和会议的方式以及参与人员的布置上不明白是有关系的。如今我们想经过专题会议、指导层会议和大会议等不同的组织方式,有针对性的处理这一成绩,另外可以不在会上提议的成绩,我们会积极与开发公司在上面沟通好,这样会更有利于成绩的处理。
       四、推广部的管理 前一阶段由于任务集中、紧迫,推广部在管理上也是避实就虚,太多靠大家的盲目性来完成的,没有过多的靠规则制度来停止管理,这埋伏了很大的危机,有些人在思想上和举动上都存在了成绩。当前我们会经过增强外部管理、完善管理制度和思想上多交流,理解真实想法来防止不利于单方协作和项目运作的事情发作。
       以上只是粗略的任务总结,由于工夫匆促会有很多不是之处,希望贵公司能给于指正,我们会予以极大的注重,并会及时处理,最初祝单方协作愉快、项目圆满成功。 。

    夏***