创意贮物柜的定义是怎样的?

全部答案

  • 创意设计,简而言之,它是由创意与设计两部分构成,是将富于创造性的思想、理念以设计的方式予以延伸、呈现与诠释的过程或结果,风格(style)是抽象的。是指站点的整体形象给浏览者的综合感受。 这个“整体形象”包括站点的CI(标志,色彩,字体,标语),版面布局,浏览方式,交互性,文字,语气,内容价值,存在意义,站点荣誉等等诸多因素。举个例子:我们觉得网易是平易近人的,迪斯尼
    是生动活泼的,IBM是专业严肃的。这些都是网站给人们留下的不同感受。
    创意贮物柜一般分为家庭储物柜和商务储物柜等,主要用来方便人们的使用,存储不同的物品,分门别类。而且对于空间较小的家庭或者宿舍来说,更是必备物品,能够充分利用好空间来容纳较多的生活物品,而且也能够很好的装饰人们的居家环境。

    性***