2014年高考祝福语主要记载了哪些内容?

好评回答
      作为一次经历,失败有时比成功更有价值。失败可以给我们留下更深刻而持久的记忆和思考。
      面对高考,保持你心灵的善良与纯洁;保持你情感的热情与丰富;保持你精神的进取与激昂!
      决定心里的那片天空是否阴霾甚至是乌云密布的唯一因素是你自己,不能让自己永远2014年高考祝福语主要记载了如下内容:有一个阳光灿烂的心情的人本身就是一个失败。
         对于18岁的我们来说,有些事情的确会影响我们的一生,但是没有一件事能决定我们的一生!   高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升。   高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多。
         总想赢者必输,不怕输者必赢。试试就能行,争争就能赢。信心是成功的一半。   生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失 败。   圣人与常人之间往往只相差一小步,而这一小步却往往需要非凡的毅力才能赶上。   一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定!   名列前茅是银,日新月异是金。
      平日从严,高考坦然。   永远不要以粗心为借口原谅自己。

    结***