可以抵押房产贷款买车吗?

全部答案

  • 一般而言,如果是贷款买的房子,是没法再次去抵押买车的。建议采取以下方式贷款买车:
    信用卡分期购车比银行汽车消费贷款更容易操作。持卡人信用良好、有稳定收入即可,一般没有户籍和财产的限制。银行信用卡分期购车流程:4S店内选车---申请分期---提车;
    汽车金融公司最大的优点是不需贷款购车者提供任何担保,只要有固定职业和居所、稳定的收入及还款能力,个人信用良好即可。汽车企业金融公司贷款流程:4S店内选车---申请融资---审批---提车;
    银行贷款购车,一般不能当场提车。汽车不同于其他商品,尚需办理保险,出证及验车上牌等手续,一般在提出申请后需要7个工作日可完成。银行个人购车贷款流程:经销店选车---申请贷款---银行调查审批---提车。

    A***