windows7系统有什么样的特性?

全部答案

  •   1、致力于打造行云流水般流畅的系统,加入成熟稳定的优化技术,集百家之长,打造全新的镜像;
    2、安装日期数字模式命名计算机,不会出现重复,无需记忆;
    3、内置专业级系统优化工具箱,根据自己的实际使用情况自行DIY优化,让您的电脑达到极速状态;
    4、集合微软JAVA虚拟机IE插件,增强浏览网页时对JAVA程序的支持;
    5、加快网上邻居共享速度;取消不需要的网络服务组件;
    6、加快菜单显示速度;启用DMA传输模式;
    7、使用一键还原备份工具,支持批量、快速装机;
    8、首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留;
    9、系统兼营性、稳定性、安全性较均强!完全无人值守自动安装;
    10、使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件;
    11、集合微软JAVA虚拟机IE插件,增强浏览网页时对JAVA程序的支持;12、拥有新操作系统所有的消费级和企业级功能,当然消耗的硬件资源也是最大的;
    13、支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装;
    14、通过数台不同硬件型号计算机测试安装均无蓝屏现象,硬件完美驱动;
    15、集成了自2000-2016年流行的各种硬件驱动,首次进入系统即全部硬件已安装完毕;。

    唐***