重庆建材批发市场有哪些?

全部答案

  •       黎明转盘建材批发城 地址:黎明转盘
       团建商贸家居电器建材批发城 地址:319国道附近
       锦绣丽舍空港建材批发市场 地址:港汇路99号
       豪华建材批发城 地址:南山东路六街美姿减肥中心附近
       宏渝建材批发城 地址:上升街13号附近
       龙森建材批发城 地址:桔乡路附近
       北门万黔建材批发市场 地址:长征北路
       友绍建材家具批发市场 地址:重庆市永川区
       马家岩装饰材料批发市场 地址:石小路92-1号
       齐祥灯饰批发市场 地址:红石路
       大川家具批发城 地址:天马路186号附近
       高新机电批发市场(渝城街) 地址:石杨路44-103号附近
       金山建材批发城 地址:黎明南路与兴华中路交口西南角
       华美酒店用品礼品家居卖场 地址:龙越路19号附16号
       光能家具批发市场 地址:天马路81-23号
       万吉毛线批发市场 地址:新华路138附3号
       名居装饰材料批发城 地址:安顺路51号附近
       重庆新金尊机电批发市场 地址:华龙大道89号
       朱氏建材批发部 地址:西部建材城19-b-2
       万意装饰批发城 地址:和平路1号星河商务大厦。

    再***