不锈钢管材生产厂家有哪些呢?

全部答案

  • 1、山东伟华不锈钢管厂,生产的"名粤202”牌不锈钢装饰管,全部采用国内知名企业原材料,在精细度,抗腐蚀性,光泽度,拉伸度等性能上比同系列产品更具明显优势,产品广泛应用于大型重点工程、高档社区等。
    2、叁雷使命:提供真材实料,让世界同享不锈人生!无锡叁雷不锈钢有限公司是一家集不锈钢材料批发与材料加工、仓储、配送为一体的大型不锈钢工贸型企业。公司坐落在全国最大的不锈钢交易集散地—无锡,年销售额在10亿元人民币以上。
    3、沈阳钢泰大明不锈钢有限公司位于沈阳市沈河区高官台街不锈钢市场。公司从事不锈钢行业多年,拥有专业的员工团队。公司主营:不锈钢板材、棒材、管材、焊管、无缝管、弯头、法兰、阀门等不锈钢产品。

    撕***