孕妇如果流产了应该注意什么?

全部答案

  •    1首先,在饮食上,不可以吃太辣的或者是有刺激性的食物,如果是有吸烟喝酒的习惯,一定要戒掉,饮食最好是清淡的,多吃一些含蛋白质比较高的食物,补充身体流失的营养。                                                                        02        2其次,在休息上,一定要保证每天有8个小时的睡眠,如果条件允许,可以睡睡午觉,对身体的血液流通业很有帮助。
      但是注意一定不可以贪睡,一天一支是睡觉的状态。 03 3最后,要有良好的心态去对待这件事情,不要有太大的思想包袱,注意保暖,多吃蔬菜和水果,如果出血比较严重,情况复杂,最好是去医院检查检查。
       04 不可以吃太辣的东西,保持良好的心态,多吃水果蔬菜,注意防寒。

    S***