空调内机有哪些安装方法?

全部答案

  • 连接管过墙之后,两个安装人员分别在墙内外进行配合,慢慢的将连接管穿出,之后再接好空调的管道和控制线。等到一切都准备就绪之后,就能将空调室内机和室外机安装好了。排出管道和室内机中的空气,这样空调安装工作也就算完成了。

    王***

  • 在安装空调之前,你需要确定好空调安装的位置,之后就把空调内机的挂板先安装上去,之后再按照标志的位置打孔大哥,安装上空调室外机的挂板。

    蒋***

  • 安装好了室内外机的挂板之后并不代表就能安装空调室内外机了,这时你需要把空调的连接管捋直,同时再检查一下空调的管路有没有出现什么弯曲、干瘪或者是老化的现象,然后再检查一下空调两端的喇叭口,看空调有没有出现漏氟的现象,如果空调的各个部件都完好无损,那么就把连接管过墙接好。

    B***